SKIPPY DAN FACE PAINTING JAKARTA DI MALL GANDARIA CITY

Dokumentasi Face painting Jakarta untuk acara Skippy Peanut Butter di Mini Atrium Mall Gandaria City, Sejak pagi suasana riuh sudah terdengar. Anak-anak PAUD dan TK sibuk berceloteh dengan ceritanya masing-masing, sepertinya mereka tidak pernah kehabisan bahan pembicaraan. Stand Face Painting masih mereka abaikan, sesekali bocah kecil bertanya “Om, gambarin dong”, “sssssssss nanti, jamnya belum mulai” Sahut salah satu kru Face painting.

Seperti biasa, tak berselang lama stand face painting ramai antrian. Semua tidak mau mengalah, semua pengen duluan. Ada banyak karakter dan ikon yang mereka inginkan, tapi kali ini Kuda poni menempati urutan pertama favorit anak-anak meskipun ada beberapa pilihan dari yang full face hingga half face. Repotnya, ketika giliran dapat anak yang aktif dan gak mau diem dilukis, tapi tenang saja kru Face painting Jakarta sudah profesional dan berpengalaman menenangkan karena bagi kami berkumpul dengan anak-anak membuat jiwa kembali muda meski umur telah menua.


face painting doraemon lucu
Hand Painting Doraemon Kesel 1

face painting kelinci imut
Face Painting Kelinci Imut

face painting kupu-kupu
Face Painting Kupu-kupu Pink

face painting captain america
Face Painting Captain America

face painting doraemon
Face Painting Doraemon Kesel 2

face painting kelinci
Face Painting Kelinci Laper

face painting kupu-kupu biru
Face Painting Kupu-kupu Biru

Ternyata tidak cuma anak-anak yang ingin dilukis, ibu-ibu, mbak-mbak juga pengen, hahahaha…. Semakin siang antrian semakin panjang meski ada persyaratan khusus untuk bisa face dan body painting. Persyaratannya sangat mudah, hanya dengan membeli produk Skippy akan mendapatkan kupon antrian di wahana bermain, salah satunya adalah corat-coret gratis face dan body painting. Tapi itu tidak menjadi masalah, sama-sama enak dan menyenangkan kok. Skippy enak karena selai kacang yang banyak disukai anak-anak. Face Painting juga nggak jauh beda, sama-sama disukai anak-anak. So…kita jodoh dong hahahaha…. 

Selain face painting, sebenarnya ada beberapa rangkaian kegiatan yang enak buat dinonton sekaligus dimakan dari mulai lomba mewarnai, marching band, dancing, demo masak sekaligus nyicip gratis aneka masakan yang menggunakan bumbu tambahan Skippy Peanut Butter. Kebayang kaaaan…gimana enaknya rasa gurih kacang berpadu dengan kelezatan yang lain, pokoknya yummy banget. Dijamin ngiler deh…ckckckckckckck. 

Oh iya, yang tidak kalah seru sebenarnya ketika acara demo masak, karena menu yang dibuat benar-benar sedikit nyeleneh, ada nasi goreng saus kacang, sate tanpa tusuk, dan lain-lain. Ditambah kehebohan ibu-ibu yang selalu kepo ketika sesi tanya jawab tentang tips dan trik memasak. Apalagi kalo chefnya masih muda dan ganteng.

You May Also Like

0 komentar